注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

温情常存  

2009-11-24 15:20:34|  分类: 亲人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个美丽的一天,早早的起来以后,又是一个新的开始,今天家人给我打了一个电话,说在姥姥家里,我是一个特别的感性的人,一听到姥娘说想我了,眼情就仿佛进了沙子。

     我感觉从小到大,姥娘都是非常疼我的人,还没有上幼儿园之前,都是和姥姥在一起的,那个时候家里有一个存钱的小盒子,里面放了平常的小零钱,5分的1分的2分的,每次我都惦记着,可不可以买泡泡糖了,够不够买一个漂亮的头花了。总是惦记着米沧里的香蕉还有几根,千万不要让老小孩给偷拿走了。

     记得舅舅就比我大十几岁,那时候他也就12、3岁吧,也是爱玩爱吃的年龄。有一次,舅舅问我,好外甥女啊,告诉舅舅在哪里,舅舅不拿,帮你看着。我就蹭蹭的跑过去,护着那个米沧,说就不告诉你。是姥姥姥爷给我买的。

       从小到大,记得事情最多的还是在姥姥家的事情。那次拿了个5分钱买了个泡泡糖,姥姥说,不能咽的啊,一定要记住,吃完,没有味了,就吐了,不然的话,可是没得活了。当时正值收麦子的季节,我嚼了没有几下,就咽了,心想这下可活不了了,我咽了下去,鸣——————整哭了一整天。那是第一次感觉到了离开这个世界是什么滋味。

      跟着舅舅去逮兔兔,舅舅他们跑的快,我就在后面跟着跑,一不小心,趴倒了,被那个高梁的茬子攮到了嘴里,顿里,血就啧出来了,吓的舅舅一天没有敢回家,到了寿张集医院,去缝了几针,小孩子吗,一会拿些好吃的就哄好了,而舅舅可就没有那么好运了,足足的被打了好长时间。

    现在舅舅对我评价就是,要是当年不是他的话,我这爽朗的性格是没有办法来形成的。一岁人家的孩子还在学走路的时候,外甥女可就会上梯子了哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017