注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

妞妞公仔  

2009-12-13 15:40:48|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是妞妞到我家来的第一天,他是一个公仔,我见他的第一感觉,就给他起了一个名字,妞妞。我喜欢!

今天的妞妞表现的特别好,虽然是第一天来,但是对我还是很亲的,他一叫的时候,我用手一抚摸他,他马上就不叫了。

还有他特别的爱净,要尿尿的时候,一直叫,我把他拿出来,一下子尿在了我朋友的写条的纸上,呵呵,我趁我朋友不注意的时候,把纸给她放在了垃圾箱里。呵呵,看到她依旧的回去写。我禁不住笑了个开怀,我的妞妞好可爱哦,看到他的帅照片了没有。他就是我的妞妞公仔。

今天我很开心,因为有他在,朋友们都说他就像一个小孩子,对他好的时候,会对他很好,对他不好的时候,就会揍他,可能这就是每一个做父母的心情吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017