注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

09年5月12日至13日  

2009-05-22 11:56:24|  分类: 高山流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天和大家一起去出游了一下。第一天去了一下水库那里,看着细细的流水,眼前看着这样的美景。和大家一起来住一夜,感受一下世外桃源。一路走着,一路用手又用脚的感觉,我挺喜欢的。

    晚上来了一餐。大家都喝的很尽兴,最好玩的事情是来了两只哈利,波特两只大狗。给大家带来了无限的乐趣。在一次次推杯换盏之间,可能形成了生物钟,虽然在这种热闹的氛围里,好几个美女已经睡意朦胧。然后大家分成了两组,一组由老大领导着去看海的夜色。一组由我领导着去睡觉。呵呵晚上,老大大叫,明早一定在5点起床去看日出。

早上四点的时候,我醒了,看着天还朦胧,我心里竟然有些怕。于是叫醒了室友陪我去卫生间。呵呵至那以后,竟然睡意全无。于是趴在窗边看着天边升起的那一条红晕。在依山傍海的地方还是第一次。心情就随之兴奋了一些。

于是决定去看这久违的日出。起床。

飞在海边,看着它在眼前升起,眼前的那些船儿在轻轻地驶过,带着我的思念,从东海漂向南海。

从青岛的地平线飞离出视线,呈现出了她,他的眼前。

吃过早餐,竟然没有力气去征服高山了,好想睡一觉。大家都互相的鼓励着,于是又去了一个小山。上午这个小山我不是太喜欢,主要是太脏了,环境维持的不好。]

接近晌午的时候,我们又上了另一个高山。这个非常的有挑战性。大家一路高歌,跑调大王就这样落到了小米的头上。倒也不介意,从前就是歌词没有一句在调上的,这样子唱对一个就不错了。

大家在青石阶上一步一步的往上爬,爬了半个小时就休息一下。这样子休息了好几个时间。身边的一个中年男子从我们身边从容的走过。于是就问他有多远到顶啊,他说马上还四五分钟。

然后就从我们身边漂了过去。

大家依旧休息了两把的时间。过了七八个五六分钟的样子。山顶依旧在和我们相望。冯妹妹在后面大喊:小米,等等,不要爬那么快!

不行,不能在歇了,歇的结果是到了天黑了也爬不上去。于是一鼓作气,虽然也很累。但是告诉自己不能歇了。

终于看到了山顶。终于看到了

于是以胜利的心情来呼喊我的同伴。坚持下来,就会胜利的。

我始终相信也坚信

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017