注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

我身边的女朋友  

2009-05-03 13:02:46|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李是我的同事,也是我的好朋友,长的吧身材超爆,不到110,呵呵.人也是个好人,唯一的毛病就是东西随处放。

还有就是犯些小迷糊。

       想当年我们在一个被窝里,当时她正做了一个小手术,我们每天想的就是要写一本书,就是我身边的小迷糊.呵呵,以前只有在书上才看到有这样的女人,还不怎么相信,世上怎么会有这样的人,现在发生在我身边了,容不得我不信了.

     一直叫着我要减肥的李子,晚上,我们一起回到家,在路上看到香蕉,买,李子说我回去之后,你要监督我哦,我就吃两根,我说,好的.妹妹!到了家之后,确切的说,在打开门的那一秒,李子在我手上拿过手提袋,我要先吃一根.

     眼看着,眼看着,我不吃了,我要减肥,吃瓜子吧,我故意的拿 了一根,剥好之后,在她的面前:'吃,或看一眼,!呵呵,结果是:"我宁做胖女人,也不能委屈了我的胃.

来到公司,我的抽屉只要是不用钥匙打开的话,不用想是谁了,就是我的宝贝妹妹,呵呵,我的什么东西找不到了的时候,我就会大喊一句:"李子,把我的&&&&&&********拿过来!呵呵,结果是,唉,这东西怎么跑到我这里来了.李子总是无鼙的说.

 

有一次,李子大声的对我们全体宣布说:"以后你们有什么事情都不要再找 我,我不是那么晕的人,真快疯了,怎么什么事情都是我.呵呵

说这话的下一秒,一个同事刚发的笔记本找了半天没有找到,然后小声的问:"最后一件事,我的笔记本在没有你的那里,(因为我们的笔记本都是统一发放的.一样).结果:"谁放我这里的.哈 哈

 

太多的好玩的事情,太多的事情*********8888888888

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017