注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

风叶  

2009-08-16 13:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       风中的一只叶子,慢慢地落在了我的眼前。风烛在我的眼前不停的摇曳。就是那燃了一半的蜡烛在寂静的夜色中显得那样的耀眼,看着那一滴一滴的烛泪在我的眼前悄悄地流淌,静静地消失在这个寂静的夜。

      辗转反侧,只能听见沙沙的风叶,钟摆在无力的摇晃着,耳边不时的传来沙沙声以及那嗡嗡声。蚊子,还在卖力的工作着。在胳膊上,腿上,脸上,只要是露在外面的皮肤,它都不放过。好残忍啊。

    敏感性的皮肤和忧虑的心给这个夏日的夜平添了几分落漠。出去走走吧,叶子提议说。于是大家一行六人就在这个夜里12点的时候飘了出去。

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017