注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

青岛第十九届啤酒节  

2009-08-25 13:15:48|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来了青岛也接近6年的时间了,在青岛这个久负盛名的城市里,今年的第十九届啤酒节还是第一次参加。昨天晚上,我们一行十二人,浩浩荡荡的队伍出发了,用了两辆车,才好不容易把所有的人都塞进去。

       出发前,朋友劝说说一定要穿平底鞋,不然的话,你会很受伤的哦,我倒是也想,可是时间紧迫,确实是来不及了,只好穿着高跟鞋拼了。

      到了目的地,门票还没有买。只好由主持人买了票带我们进去了。小米是我们的队伍里最皮的一个,还没有等着买票的人回来,她就跟随着旅行团进去了。回头我们问她,怎么这么牛的时候,她可搞笑了,门卫看了几眼我本来想拦的时候,突然前面的有一个大哥看了那个门卫。那个门卫也没有吱一声就放行了。进去之后就忙开了,忙着找爽口的小吃,忙着和大家一起拍照。忙着找好玩的地方。嘉年华里的过山车,摩天轮,海盗船等等.

      买了10个金币先去玩过山车,足足等了有一个钟头的样子,才轮到我们上去.没有上去之前,我们家的小万万大声的呵道;太欺人了,50元钱一分钟,我想玩5分钟.大家都哄笑开来,万万,难道不记得上次的拓展训练了吗,在断桥上足足坚持了半个小时,不愿意下来,腿都软了.

强仔调戏的对万万说道.

    等到大家坐定了之后,服务员帮大家固定好了之后,山车启动了.缓缓的上升的过程中,我看到嘉年华在这个啤酒城里显的好漂亮.在看别人坐在上面的时候,就只能听到别人尖叫.觉的有那么的害怕吗?我刚坐上去的时候,说实话不是吹的,一点都不害怕.据有经验的人讲,那叫吓的忘记了害怕.在上面只能听到风声,看到天空在自己的眼底下.吓得自己眼睛也舍不得闭上.大气都不敢出一口,更别提出声了.

    终于下来了之后,万万振振有词的说;'我再也不坐过山车了.再看她的头发全是竖起来了.,

我们的淇淇在第一时间把这个壮观拍了下来,哈哈

     眼看着天就黑了下来.我们一行人到了鬼屋,有一个人扮演鬼的在那里和游人拍照.太吓人,小米和平平,是死活不敢挨着他拍照.只是远远的隔开了一个距离之后,留下来了珍贵的一时刻.

 可是接下来的事情.小米和平平是死活不进鬼屋去玩,被这群人给连拖加带给拉了进去.当时她们就有一个信念,进去之后赶紧找到出口.进去之后,是除了尖叫声越大,引来的鬼是越多.吓死我了.

   等到看到光明的那一刻.我们都舒缓了一口气,虽然小米和平平是最不愿意进去的,可是她们出来的时候,脸上还是笑着的,而我们的美女淇淇已经是哭的成了泪人,嘴里还不时的重复着一句话:“我怕,我怕,妈呀,吓死我了,你们可真坏,还吓我------呜呜!”

    其他的好玩的地方就不一一陈述了,如果以后有时间去玩的时候,自己感受一下吧。听说深圳的过山车是最刺激的,是国内最高的,时间最长的一个。不知道以后有没有时间去感受一下。

       出来的时候,走了好长的时间才找到正确的回家的路,脚累的都不是我自己的了。赶紧找了个地方。休息一下。挺累的,也挺开心的,折腾了将近十二点。才把心带回家。

       明天太阳出来之后,又是一个新的开始。

     

  

    

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017