注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

人为何而结婚  

2009-09-15 11:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测试开始:你要和朋友一起去郊游,下面介绍了四条可选的路线,你会选择那条路线呢?
  1、需要花钱却省时省力的缆车
  2、面向登山者的崎岖山路
  3、虽然花时间,却可以带孩子一起步行的平坦山路
  4、拥挤却很受欢迎的观光路线
  1、选“需要花钱却省时省力的缆车”
  为了优越的生活而结婚。
  你为了优越的生活而结婚。因此,不管你多么喜欢对方,如果他/她没有经济实力或者工作不稳定的话,你也绝对不会和她/她走到一起,你希望找一个在一流企业工作前途无量的人,建立一个令所有人羡慕的理想家庭。如果你是位男性,则希望妻子相貌出众家庭富裕。
  2、选“面向登山者的崎岖山路”
  为了对自己负责而结婚。
  你认为只要双方有好感,能够真诚交往,自然会走向婚姻的殿堂,这才是真正负责任的态度。同时,即使没有合适的人选,你也会为了孝敬父母,通过相亲等方式,选择一个父母喜欢,大体说得过去的人结婚,而且你会努力营造一个和谐的家庭。
  3、选“虽然花时间,却可以带孩子一起步行的平坦山路”
  为了过安定的生活而结婚。
  你没有太多欲望,认为和普通人一样结婚,过安定的生活就是人生的一大幸福。你不希望自己的人生充满波折。如果你是位女性,你希望结婚后做个家庭主妇,因为那样就不用累死累活的工作,还可以衣食无忧。如果你是个男性,就会把做饭等生活琐事都交给老婆。生活的快乐无忧!
  4、选“拥挤却很受欢迎的观光路线”
  为了无忧无虑的生活结婚。
  你一直感觉单身生活很不踏实,结了婚之后才能取得社会的认同。因此,你会为了过无忧无虑的生活而结婚。如果你是位女性,就会希望丈夫是个踏实工作关心家庭的人。如果你是个男性,则希望找一个持家的妻子,而且,你会做一份具体的人生计划,比如什么时候买房子等等。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017