注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

美容  

2009-09-18 17:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制定美肤时间表

  根据对皮肤学科的多年研究,陈力医师表示,由于皮肤状况不可能在一天之间改变,因此为婚礼预留一个美肤时间段就显得犹为重要。那么如何划定结婚美肤时段?还是让我们来看看护肤专家的高招吧。

  第一时段(婚前的2~3月):肌肤的修整阶段

  众所周知,皮肤细胞的新陈代谢周期一般为28天,对于皮肤的保养和护理最少也要持续两、三个月才能有所成效。所以,婚礼的美肤计划应该从婚礼前的2~3个月前开始。在这一时段内,美肤计划应以清理肌肤问题和修复受损肌肤为重点。

  美肤要点:

  1. 加强防晒:要做新娘了,自然不能让自己满脸色斑、肤色不匀地出现的婚礼上,所以此前大大咧咧的个性,到此时得改一改了,外出前不能忽视了肌肤防晒这一重要环节,谁都知道,紫外线是导致肌肤色斑、沉暗和肤色不匀的罪魁祸首,所以当决定结婚那一刻开始,就要注意防晒了。

  2. 深层清洁:造成肌肤沉暗和疲惫的重要原因在于,老旧角质堆积过厚,以至于滋养成分和能量无法顺利抵达肌肤底层,让肌肤看起来没有生气,因此在这段时间内,定期为肌肤进行深层清洁就显得尤为重要了,其实只需要每周做一次去角质,以及全身磨砂,就能有效地促进肌肤的新陈代谢,让肌肤重回光耀。

  3. 根据不同肤质,进行必要的深层修复护理和滋养美白护理。

  干性肌肤护肤重点:加强补水,过于干燥的肌肤容易出现干纹、水油不平衡等现象,而且还会影响上妆,所以强力补水就应该是干性肌肤的护理主打,除了日常使用补水保湿的护肤品外,还应给自己添加一款补水精华,每周要给肌肤敷两次补水面膜,让肌肤更多地吸收水分。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017