注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

电话  

2009-10-22 17:39:28|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个日渐发达的这个社会,电话显得越来越重要,当到达某个陌生的地方时候,特别的希望这里有一个认识的人,无论是熟悉的也好,不熟悉的也罢,只希望这个城市里有这么个人就好,有这么一个人的话,心情都是不一样的。只是希望那个城市里有这个人,无论这个城市是否来过,是第一次也好,也不会感到害怕。

因为城市里有一个认识的人。前两天去了济南,知道这个城市里有朋友,并且不止一个,平常也经常联系,在去之前前一天,我联系了一下他,问了一下,才知道,他是连自身都难保了,本来去了之后,想混口热水喝的,又没戏了,可是毕竟心情是好的,毕竟这个城市里有我熟悉的人,我不会害怕。

到了之后,又有好几个朋友约到他们那里去,总觉得不想麻烦他们。现在这个社会,有一个电话就是好,在外地的这几天,用了手机,买了一个号,就是这几天了。用了之后,回到青岛又把它扔了,还是习惯了用灵通。习惯其实是一个非常可怕的东西。有些好的习惯习惯了也就好了,如果有些不好的习惯,习惯着不好的习惯实在没有什么好的。

比如说,这几年来,一到网上的时候看到一些不该看的东西之后,心情就会不好,有时候看着看着,就有一种不想看的冲动,有时候挺可怕,那种可怕的想法,就是一种习惯吧!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017