注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

  

2010-05-17 19:14:20|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2010年伊始,心情感觉着特别的累,无论是家里的事情,还是在这里的事情,现在就是一个头两个大。有些累。这是我长这么大感到最累的一年。如果是工作让我再努力一些我可以的,如果是让我再开明一些我可以的,如果是别人需要我的帮助我也可以的,曾经忘记了什么叫做拒绝,曾经忘记了什么叫做不可以。

       最近感觉着特别的背,身边的朋友们也因此过的不开心,他们都说都有自己的烦心事,并不是因为我的不开心。这半年来,过的不快乐,太多的烦心事,困扰着我。

         前些日子,定了一套房子,打算就在青岛安家了,以后同学朋友来青岛的时候也能够看看我的小窝。定金已经交了,贷款已经办了。弄了半天,贷款政策改了,没有办法,那就借现金给房东。最受不了的就是房东这两个人了,他们一家人没有一个正常点的人。说道理永远说不通。太让人上火了。最近心力已经疲了。最受不了的就是房东的朝令夕改。本来约定好的事情,一天能变一千遍。本来我是一个比较积极向上的快乐的孩子,让他们折磨的快得神精病了。于是我想通了,不和他们瞎折腾了,这个定金他们给我就给我,给我多少,我就拿着,不给我,我也不想再和他们接触了。当时我连把他们给宰了的心都有了,不讲信用的人哪,他们就是给我的一个活生生的例子。气疯归气疯,但是咱们生活还得继续,不能因为他们,我就不能没有笑容,也不能不快乐吧!呵呵,我看这个自我安慰疗法不错!

         朋友H最近也跟我诉苦,我知道他们的事情。这个不是红娘的都搞的这么累,更不要提红娘了。H是一个我的好姐妹,我们平常也是无话不聊的,包括感情方面的事情。去年通过我的高中朋友给她介绍了一个他认为还不错的男孩。可是事与愿违啊,今年,就接连几个月的争战,我们被做为和事佬。最后也没有和成。今天下午的火车回到青岛之后。我看是没有戏了。她的男友,应该说是前男友我也认识,X。X是一个看起来也是不错的男孩,没有想到的事情就是这么的不可思议的发生了。自己的事情还没有解决好,就忙着又解决他们的官司了,如果是和好了还好说。最后的结果,唉,就不用说了。其实主要原因就是两个人的地理距离太远了。心理的距离也跟着走远了,我非常的理解他们的心情。虽然有些不舍,但是现实就摆在他们的面前,不可能在一个城市里,不可能拥有一样的生活背景,甚至不能够拥有相同的记忆,真的是一件非常可怕的事情。毕竟两个人不是从小一起长大的,也没有共同的求学经历。更没有一个城市生活的经验,关键的关键是他们两个人太少交流了,我理解他们,也明白他们。太多的劝说对他们来说,一点意义都没有。感情这个东西,或许若干年之后,他们会后悔,这个事情都没有办法说了。世事难料呀!我现在只能祝福他们!不管他们的结局如何,我都祝福他们!

      人有时候就是这么神奇的东西。累的时候想放松,放松的时候就太闲,就想找些事做,人就是这么奇怪!

     还是生活的快乐些好,简单一些好!

      

    

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017