注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杺茬飛婸 嬡茬蓅淌

生活的日子里,愿我的每一位相识的朋友有快乐相随,有音乐相伴,有爱相约,有朋友相乐

 
 
 

日志

 
 

当拥有这些你是幸福的  

2010-05-19 15:56:52|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当你在想哭的时候,就哭得出来,让眼泪随心的流淌,你是幸福的。

当你想笑的时候,就开心的笑出声来,让开心的笑容荡漾在如花的脸上,你是幸福的。

当你遇见了你的他(她),在相互吸引的那一刻,请及时牢牢的握住彼此的手,你是幸福的。

当你拥有了健康的体魄,你是幸福的。

当你拥有了健康的体魄的同时,又拥有了快乐的笑容,你是幸福的。

当你结婚了,拥有了平淡的生活的时候,请感谢你那个给你平淡的生活的那个人,让生活变的宁静,让自己的生活不再喧哗,你是幸福的。

 

当他(她)离开了你的候,你及时的认识到了你失去的只是那个不爱自己的人,感谢他(她)给了自己机会去寻找自己真的他(她),你是幸福的。

在自己有能力可以养活自己的亲人,或者让他们的生活过的可以更好一些,不要让自己留下子欲养而亲不在的同时,你可以让自己的亲人快乐的和自己生活在一起,你是幸福的。

-----------------------------------------------------------------------

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017